BENS D’AVALL – PERFEKTE KÜCHE MIT AUSSICHT AUF MALLORCA


Das Restaurant BENS D’AVALL liegt auf der Strecke von Soller nach Deia direkt auf einer Klippe am Meer. Die Aussicht von der Klippe auf die Küste und das Meer ist traumhaft.

Am sinnvollsten ist es, einen Tisch auf der Terrasse gegen 20.30h zu reservieren. Dann ist es nicht mehr zu heiß und man erlebt einen perfekten Sonnenuntergang. Das Restaurant hat ein schönes stilvolles Ambiente.

Wir haben das Degustations- Menü für 64,- pro Person gewählt.

Nach dem Gruß aus der Küche und selbstgebackenem Brot mit Oliven und Aijoli als Vorspeise gab es ein Carpaccio von Gambas mit Avocadocreme und geeistem Erdbeersorbet. Ala Hauptgang den Fisch des Tages, ein Saibling mit Rote Beete Gnocchi. Und als Dessert eine Variation des Hauses und anschließend hausgemachte Pralinen. Eine Flasche guten Weißwein aus Mallorca gibt es ab 20,-.

Alles in allem eine Adresse für einen besonderen Abend mit wirklich sehr feiner Küche.

Man sollte vorher reservieren…